Unser Klubhaus...

ist bestens geeignet für Vereinsanlässe, Gesellschaften, Firmenfeiern und Seminare von 10 bis 60 Personen, mit gepflegter Ambiance und kulinarischer Verwöhnung.

Zudem ist das Klubhausrestaurant jeweils am Freitag Abend geöffnet und offeriert ein köstliches Menü zu erschwinglichem Preis.

Das Team des Klubhausrestaurant freut sich auf Sie!

ACHTUNG: Auch in unserem Klubhausrestaurant gilt die Covid-Zertifikatspflicht (3-G-Regel) für die Verpflegung in Innenräumen. Take Away und Verpflegung an Tischen draussen sind ohne Zertifikat gestattet. Für Take Away gilt Maskenpflicht. Bitte weisen Sie Ihr Zertifikat beim Betreten des Klubhausrestaurants vor, sofern Sie sich in den Innenräumen verpflegen möchten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe für eine gesetzeskonforme Umsetzung.

Termine Freitagsplausch

Freitag 22.10.2021

Pizza
  • Text